Этот город

Игнатьев
Чтобы тебе писать -
Мне не нужен повод,
Мы оба знаем,
Что нас разлучит этот город.

Ведь все мои попытки
Окажутся напрасны,
Если однажды я не услышу
Твоё "Здравстуй".

           февраль 2016