Скучаю по тебе

Анастасия Бельфегор
Устала по ночам тихо плакать в подушку,
Думать о тебе не переставая,
Жалеть о том что я сказала.

Скучаю по тебе, но не вернусь,
И звать уже не надо,
Я не приду, окончен путь,
И мне с него уже и не свернуть.

Тебе известна улица, дорога,
Ты знаешь где мы были вместе,
Где провожали закаты,
И встречали восходы.
Где мы просто друг друга любили!

Я скучаю, но отпущу,
Твой образ, улыбку и душу,
Тебя одного я люблю,
Тебя одного я забуду.