Желудок пустой не увлёк...

Любаревич Анатолий
                "Не нужен мне берег турецкий
                И Африка мне не нужна."

                Из песни 20-го века

    Он правильно пел свою песню.
    За ним повторяла страна:
    "Не нужно нам небо чужое,
     А вот ИХ зарплата нужна.
     Чтоб были полны магазины,
     Деньгами набит кошелёк.
     И чтоб ни в какую Канаду
     Желудок пустой не увлёк."