Холод осень

Сергей Носов 8
Холод  осень
сны  оборванные  как  цветы
и  собранные  в  мутную  от  дождя  и  тумана  корзину  памяти
закат
багровыми пальцами  трогающий  опавшие  листья
пригород
расползающийся  вдаль  под  широкой  ладонью  неба
заполненной  белыми  облаками
и  молчание
тягучее  резиновое
напоминающее  смирительную  рубашку
в  которой  безысходно бьются  чувства
на  простыни  хмурого  ноября.