Зависаю в интернете

Вера Сморчкова 1
 Ночью спать не даёт интернет.
 Днём картошка и жарка котлет.
 Погулять, хоть чуть, чуть Вновь зовёт.
 Чистят город. Вперёд же! Вперёд!.
 Убегаю! Домашним - привет!
 Не услышав какой-то ответ.
 Жарьте, мойте, сушите бельё.
 Март... И солнце бушует! Враньё?
 И берёзки у дома стоят...
 У соседского дома. Блестят
 Белокожей корою своей.
 Ветви в небо! Смотри веселей!
 На окошке цветочки цветут.
 Однолетники! Сеяться! Ждут!
 Снова дела полно, но с утра,
 Пробежаться, конечно, пора...

 29.03.2017
 Санкт-Петербург