Да здравствует обоняние, да здравствует запах весе

Григорий Варшавский
 Да здравствует обоняние, да здравствует запах весенний,

 В нём столько теперь обаяния, надежды, любви и спасения

 От зимних обид, от застуженной в январских морозах души,

 Весною всё это порушено, весна для того и спешит.

 Торопится запахом свежести вернуть нам ушедшее за зиму,

 И столько в весне нашей нежности, что смену сезона мы празднуем.

 Мы празднуем возрождение природы. И запах весенний

 Сегодня для нас наслаждение, источник любви и веселия!