Там, где напротив любви

Альфия Габсатарова 2
 Там,где напротив любви
 - рыщет счастье.
 Там,где спускаясь
 поют - соловьи.

 Там,где изрытые сладостью
 - масти.
 Крен позабыли уставшей
 земли.

 Крутится словно юла
 - удалая.
 Вздохи закрыв от
 детишек своих.

 Только грозою своей,
 нарекая.
 Стрелы стригущие
 гущи крови.

 Крот под ногами
 вдруг ушки - привяжет.
 К топоту жуткому вжавшись
 в норе.

 Где человек свои
 страсти - расскажет,
 будучи в гневе иль
 смертном одре.

 Крошечка жизнь
 ты летишь,как песчинка,
 пролагаешь огнем
 странный путь.

 Где,как осколки
 - волшебная льдинка.
 И замирающая -
 как - нибудь.

   ********
        29.03.2017