Всем женщинам Земли

Ковалёва Вера
Все женщины Земли,и женщины России,
Сколько в вас любви,той великой силы.
Что рождает жизнь,утверждая мир,
Любовью материнской, широтой души.
Милосердным сердцем и своим теплом,
Мир согреть готовы, лишь бы, был покой
Не стреляли пушки, не горели города,
Себя отдать готовы, не пришла бы в дом беда.
Поднимись в молитве, вся женская душа,
К Богу Светлой Силы, обратим свои сердца,
Он, всему дыханье, Он,даёт всем жизнь
К Его Защите Божьей,всем сердцем воззови,
Бог всему начало,и Он всему конец,
Одному Ему известны, все помыслы сердец.