Снова зима

Светлана Викторовна Мельникова
Среди весны пришла к нам вновь зима:
Холодный ветер, бесконечный снег,
Как будто время прервало свой бег,
Вернув былые дни на пьедестал.

Была надежда на расцвет весны,
Решили всё иначе небеса.
Уйдёт и эта в Лету полоса,
Ну а пока полны тревогой сны.

Всему причина – чёрные дела
Отдельных представителей землян.
Остановитесь! – небеса велят,
И будет снова жизнь для всех мила.

28.03.2017 года