Lawyers of lies

Юрий Шумей
Что с нами стало женщины и мужчины?
Мы истукананы над пропастью не во ржи.
Почему оправданием всему ищем - причины,
Эти  первые адвокаты лжи?

Ведь когда то земля была совсем иная,
Может не будет после*, но точно была до.
В каждой женщине когда то была ДанАя,
А в каждом мужчине жил Буси-до.

Я стою посреди верещатника зАросли,
И ищу ответ на вопрос непростой.
Только розовый, помнит рассвет Земли.
Вереск волнуется. Он согласен со мной.

Lawyers of lies - адвокаты лжи.