Еще вчера ты был раб Спартак

Кристина Погодина
Твои цепи и кольца
Разрубаются одним ударом меча.
Еще вчера ты был раб Спартак,
А теперь меня повстречал.
Засвербило внутри, лопнули обруча,
И все с кем ты венчался, кого встречал,
Все теперь только часть
Прошлого, что уже прошло.
Я разрушила твой остов.
Тебе так со мной повезло.
Не молчи. Говори слова.
Нас с тобой тут всего раз-два.
У тебя болит голова?
Это я в твоей голове.

Ты сказал я засела в почках, печенке и селезенке.
И немного в сердце.
Говорил тебе есть куда деться
И ушел туда.
А теперь сидишь там и в телефон
Глупо смотришь, не видя букв.
И вокруг тебя с каждой из возможных сторон
Миллион моих рук.
Тянутся, чтобы обнять.
Тянутся, чтоб разнять
Твои цепи и кольца.
Точный удар меча.
Попроси меня и я разрушу их,
Разрушу эту печаль.
Я поставлю сверху свою печать.
Каинову печать.

Еще вчера ты был раб Спартак
И не знал за что умирать.
А сегодня есть я, есть весна, есть флаг
И есть возможность вставать
С колен.
Покидать этот плен
Безвременья и покоя.
Смелей, великий Спартак.
Я здесь.
Я. Отныне. С тобою.
Да будет так.