Наша любовь не увянет...

Серик Устабеков
                На стихи «Прошёл давно последний снегопад...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/03/27/7398

  * * *


Наша любовь не увянет,
Даже пусть грянет зима,
Даже пусть дождь на экране
Смоет надежды тона,

Даже пусть быт и работа
Вымажут серым все дни.
Мы знаем дивные ноты
В сердце живущей весны.

Нам не страшны передряги,
Чьи-то интриги и блеф.
Выпив нектара из фляги,
Каждый отважен, как лев.

Так что, от холода вьюги
Мы застрахованны и
Снова находим друг в друге
Нежности первой любви.


28 марта, 2017.