На лицо твоё падает солнце...

Олеся Лобода
На лицо твоё падает солнце,
В бирюзе твоих глаз отражаясь,
Я лежу... Я почти уж в колодце,
От страстей своих здесь схороняюсь!

Ты ушёл...
Я осталась в смятении!
У души оторвался кусок!
Нет!
Не в том мы с тобой положении!
Вечер. Ночь. Вот любви нашей срок.