Не надо мне вашего чаю

Анет Ада
Не надо мне вашего чаю
И стриженых модно кустов.
Я только хочу отчаянно
Вдыхать запах горных цветов!

Не надо румян и корсетов,
Ботинок на новом ходу,
Я только хочу все лето
Босая играть в чехарду!

Замужеством мается бедная,
Счастливая в браке сестра,
Maman, моя милая, нежная
Я - буря, я - пламя костра!

Жених мой - пылающий сокол,
И верность ему я храню,
И нашу любовь я высоко
Несу над собой, как броню.

Он долг выполняя священный
За всех виноватых восстал,
Театр этих действий военных
Его далеко отослал.

А я его ждать обещала.
Теперь вот пишу этот стих.
Вот птицы летят над Байкалом.
Maman,помолитесь за них.