Стихи подруге в День варенья

Моно-Ли
Оленька, любимая, будь всегда счастливая, радостью покрытая, и к добру открытая! С Днем рожденья, Душечка, милая подружечка! Светлых дней и сладости пожелаю (с младостью)! "Нет!" - скажи ты старости, жалости и слабости! "Да!" - скажи ты мудрости, умности и юности! Канут пусть все дурости, глупости и тупости! Прочь уйдут все резкости, колкости и грубости! Вместо них всегда будет лишь Любовь! Вместо них всегда будет лишь Весна! С Днем рожденья, Оленька милая тебя!