Температура дура

Дмитрий Читинский
Тело ломается, холод и жар
В лёгких как-будто начался пожар
Муть в голове и ужасный сушняк
Целый галлон выпил сразу, за раз

Что-то совсем организм устарел
Чувства дают моментальный прострел
Как в революции тело бурлит
Всё, и устал, температура спешит

Ночь напролёт шум в ушах, боль в ногах
Смысл теряется, бред на словах
Горстка таблеток, и снова питьё
Плед, одеяло, она всё своё

Холод и жар, на минуту уснул
Сердце рыдает, насос перегнул
Дура горячая лезет на верх
Стой, успокойся
Не выше, там смерть...
25.03.2017