Ссора

Татьяна Фортэ
Между мной и тобою молчанье -
                целое море -
Разлилось и стоит -
              потому что мы в ссоре.
Как же так получилось? -
Ведь нам сладко любилось -
Всегда вместе и только вдвоём.

Кризис в жизни семейной - хотя бы однажды -
Пережить должен каждый? -
Зачем?