Привычка

Анастасия Бельфегор
Мы можем ошибаться в чувствах,
Можем говорить о звёздах,
В смятении рукою об руку касаться,
И вовсе не надо притворяться.

Открыться, правду рассказать,
Поверить искренним словам,
Как ты любил, как я любила,
Знали, только небеса.

И думать о тебе уже привычно,
Отдельно нас, уже не вижу,
Мы неделимые на два,
С тобою вместе навсегда.