Подожди

Елена Гурсо
 Подожди - не уезжай!
 Подожди - не забывай!
 Подожди - не улетай!
 Подожди - когда дожди!
 Подожди - когда снега!
 Подожди как ждёшь всегда!
 Ты же знаешь: Я приду!!!
 Я тебя не подведу!!!