Ты мне звонишь, бросая трубку...

Соболевская Анастасия
Ты мне звонишь, бросая трубку,
Многозначительно молчишь...
И что, воспринимать, как шутку
Что ты так о любви "кричишь"?..

Зачем ты наслаждался болью
Моих надежд из горьких слез?
Ты пригвоздил меня любовью
Давно к мосту над морем слез.

Ты созерцал мой вопль втихую,
Лишь утешая свой каприз.
И счастлив был, что я психую,
Пока, не сорвалась я вниз.

Не буду больше верить в чудо!
Ты проявил свой пыл и нрав.
Что бы не сделал ты, не буду
Я больше думать, что ты прав!..

Я не отвечу на трезвоны...
И больше не скажу "алло"...
Ты, там смири свои гормоны,
Пока, мой гнев не прорвало!...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.3.16