Я Веган!

Иво Гилуч
Я люблю всех без разбора –
Между душ ведь нет забора,
Мы в ответе за живое,
Всё для нас как мать – святое!

Через марлю сам дышу,
Ну и Вас носить прошу,
Братьев младших чтоб щадить,
И в себя их не впустить.

Не спешите, не бегите:
Под ноги себе Вы зрите,
Лес, пустыня иль Бродвей,
Всюду бродит муравей!

Покрышки машин и обувь из кожи,
Эксплуатировать негоже,
Ближе нужно быть к природе,
Где зелено всё в кислороде.

Без помады и духов,
Без разделочных цехов,
Можно обойтись, поверь,
Ты же ЧЕЛОВЕК – не зверь!


Реверсная версия
http://www.stihi.ru/2017/03/29/3918