Млечный путь

Алина Тарская
Когда ночами мне не спится,
Я вспоминаю жизнь свою,
Она не может повториться,
Но я благодарю судьбу.

За всё, что было в жизни этой,
За всё, что было и прошло,
За все закаты и рассветы,
За всё, что быть ещё могло…

За поиски любви и счастья,
И материнскую любовь,
Ребёнка нежные объятья,
За лепет первых его слов…

Мы в этом мире все не вечны,
И каждым мигом дорожим,
Уйдём когда-то путём млечным,
И станем звёздами  светить…

Смотреть со стороны мы будем
На новых жителей Земли,
Свои ошибки мы забудем,
Да полно – были ли они?