когда-то был, не в меру откровенен

Вячеслав Сульпиев
когда-то был, не в меру откровенен
когда-то верил ты моя судьба
обманут был на денюжку разменен
без веры поседела голова
с тоской повенчан, грустью не обижен
от женщины не близок не далёк
я может перед кем-то и унижен
люблю, любим где честность не порок
где можно доверять, любить стараясь
лишь откровением и мудростью платя
где можно жить на всех не обижаясь
душой страдая и боготворя