Уют у костра

Елена Гурсо
 Я люблю своих друзей,
 И огонь костра,
 Когда вместе на природе,
 И в душе весна...
 
 Когда песни под гитару
 В сердце создают
 Прошлым дням воспоминанье
 И любви приют

 Ароматный чай вкушаем
 С запахом костра,
 Это счастье - когда рядом
 Верные друзья!!!