Зима снежит

Лара Терецкая
               Играет небо  "в снежки."
               Зима обласкивает снегами.
               Март,весна отпускают смешки.
               Победа придет с лучами.

               Объяты просторы снегами
               Борьба сезонов над снами.
               В снегах проказных  ночь.
               Утром у зимы капель-течь...

               Белые шали ночной зимы
               Прикрыли снежные боли...
               Белые горбы машин гонимы.
               Весенние каникулы в школе.

               Облеплены первые почки...
               Скрыты под инеем ветки .
               Ночью зима в белых розах,
               Скрывает грусть в морозах.
   
               На крышах белое войско,
               Ослепляет засадой зимней.
               Уйти зиме насовсем не просто,
               К обеду все красиво схлынет.

               Неуемные схватки корявы...
               Бесполезные схватки поры.
               Время занесло меч над зимой,
               В Подмосковье весна иволгой.

               Ночною бабочкой - сопротивление,
               Уходом в небытие - не соглашение.
               Утро укутано гулящими снегами.
               Взошло солнце и объятья отпали.

               29 03 2017 год.

               Подмосковье.