Странные сны

Весанова
 

 Снятся странные сны последнее время,
 И они словно эхо былое ушедшей войны.
 Все сбылось в этих снах, что интересно,
 Ну а мы настоящим своим доживем до весны.

 Увядшие ирисы больше меня не волнуют,
 Пусть цветут они на чужих отдаленных полях.
 Сладость взаимных наших с тобой поцелуев
 Намного прекраснее, чем в иллюзорных мечтах.

 Подсознание - это такая глубокая тема,
 Так или иначе, сбываются наши мечты.
 Ну а то, что не нужно, уходит от нас постепенно,
 Настоящие чувства реальности больше нужны!