Я как и ты люблю когда рассвет

Сергей Носов 8
Я  как и ты
люблю когда рассвет
откидывает шторы
и мечтает
о том
что будет  солнце
и любовь
и  птицы певчие
как будто
это  знают
поэтому
так  радостно  поют
и провожают
облака  на небе
в далекий путь
который
есть всегда.