Боль потери

Алекс Нихон
А душу рвет на части,
Терзает боль потери.
Как близко было счастье,
Его забрать посмели.

Отняли, не взирая,
На крик и возмущенья.
И нет здесь больше рая,
Плыву я по теченью.

И хоть остался жив я,
Душа ушла с тобою.
Проиграна та битва,
Внутри я волком вою.

Однако, есть надежда,
Вернуть тебя обратно.
Лишь это меня держит
И глушит боль утраты. ©