Налетели буйны ветры...

Анна Латяева
Налетели буйны ветры и травушку уложили,
И травушку уложили, к землице прибили.
К землице прибили, дождиком полили.
Выйдет с зорюшкой солнце красное.
Солнце красное, станет ясно.
День прекрасный травушку вмиг обнимет.
Солнце ласковое травушку вмиг поднимет.
Зеленей, распрямись, моя травушка.
И расправит вмиг плечи Державушка,
Моя славная, милая Русь!
Я с младенчества ею горжусь!