Выдам стихи

Владимир Мошонкин
Рань пахнет божественным вкусом.
Привычно в окно поглядишь,
Лежит упаковочным грузом
На улице вялая тишь.
Совсем нет идущего люда
И даже отпетых бродяг.
Промчится регламентом блуда
Бездомная банда собак.
Метафор бесценных ватагу
Словлю я в немыслимый час.
И выдам стихи на бумагу
Отточенным принтером глаз.