От человека человеку

Яковлев Игорь Владимирович
Когда злится северный ветер,
Пусть мысль тебя ублажит,
Что где-то на этом же свете
Родное сердечко стучит.

Оно с тебя денег не спросит,
И сможет обиды простить.
Зима на душе, или осень –
Оно тебя будет любить!

                2009г.