Кошкина считалочка...

Эдуард Скороходов
Раз, два, три, четыре, пять!
Где всего удобней спать?
На столе, в шкафу, на стуле,
В холодильнике, в кастрюле?
Я попробовала всюду –
Больше спать я там не буду!
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду к тебе в кровать…
Только лягу на живот,
И болячка заживёт…