Недолгий снег

Светлана Исса
Быстро снег
недолгий стает,
что не смоет -
ярче станет.
В  деревах грачи кричат,
что идёт
        ВЕСНА.
Под неробкими шагами
первоцветы
к солнцу тянутся,
от нарциссов с гиацинтами
                нет спасеннья,--
мы  ВЛЮБЛЯЕМСЯ....
Не обманным будь нам март,
нам обманываться  ПОЗДНО!

Поглощает всех весна
        своей важностью серьёзной ..