Начать всё с чистого листа

Фаина Соколова
Песнь птиц - хрустальный перезвон
средь распускающихся крон
напомнил вновь
мою любовь

Растоплен снежный воск теплом
следы уносятся с ручьём
мои следы
твои следы

И белоснежный бархат верб
и между звёзд плывущий серп
рождают грусть
волнуют грудь

Начать всё с чистого листа
с души чтоб спала маята -
где взять мне сил -
... никто не мил

Как новорожденный росток -
надежд незыблемых исток
пробьёт броню
навстречу дню