Дружба женщины с мужчиной

Муштакова Татьяна
Что такое дружба? - расскажите.
Преданность, ответственность в пути;
Общий интерес, что на орбите
Мысленных полётов для двоих...

От любви какое здесь отличие?
Объясните, чтоб Душе понять.
В дружбе больше скромности? приличия?
Мне так хочется от Вас скорей узнать.

Секс по дружбе - значит, любит кто-то:
Просто дружба не нужна совсем!
Гендерный аспект - любви забота...
Сколько в жизни много разных схем.




Ге;ндерный (англ. gender — род, пол), связанный с проблемой роли в обществе лиц мужского и женского пола.