Никогда

Яковлев Игорь Владимирович
Не бойтесь слова «Никогда»:
Оно родное - наша вечность!
Эфирный хаос, пустота,
Космическая бесконечность.

В нем нет понятия «года»,
В нем километры не толпятся,
Мы из него пришли сюда,
В него и будем возвращаться!

В ответ на слово «Никогда»
Не плачьте горькими слезами!
Ему синоним есть: «Всегда»,
Его значение - мы сами…

                2010г.