За окном Зима вернулась

Эльвира Лукашина
За окном Зима вернулась,
Дует ветер, холода,
Хорошо, что с нами рядом
Есть любимые друзья!

Хорошо вернуться в дом,
Где тепло, уютно в нем!
Хорошо, что есть семья,
Нам не страшны холода!

Хорошо, что любят нас!
В жизни взгляд наш не погас!
Хорошо любить, творить!
Как же нам иначе жить?

За окном пусть холода,
В сердце ведь живет Весна!