Анекдоты в стихах 28. Предрассудки

Михаил Мухин 3
Иные скажут иностранцы,
Что это чушь и ерунда,
Примерно так американцы
О русских думают всегда:

- "Вернулся, слышишь, дорогая!"
- "Привет! Садитесь все за стол,
Я водки выпить предлагаю,
Запить - с огурчиков рассол."

- "Мам, я с медведем поиграю?"
- "Иди, но водочку допей."
- "А можно после погуляю?"
- "Лишь одевайся потеплей.

С отцом давно тебя просили
Закончить в органы отчёт,
Из КГБ уже звонили,
Начальник мечет все и рвёт."

- "Послушай, милая, так душно,
Реактор атомный гаси."
- "Да, дорогой, допить же нужно,
Ты балалайку-то неси!"