Я отпуская провожу...

Сантиния
                Поэтический отклик
Вдохновитель «Прощай... ни на минуту, ни на день, и ни на год»
http://www.stihi.ru/2015/06/12/8819
                (Евгений Данилов)


Я отпуская провожу
Свою мечту, свою надежду
И на прощание скажу,
Что мне не быть такой, как прежде.

Закрою сердце на засов,
На душу наложив печати.
Я позабуду про любовь
Пришедшую ко мне некстати.

Вот только чувств не обмануть,
Хоть сколько ни пытайся прятать.
А ты  ушёл и не вернуть
И тут уж - ни кричать, ни плакать.