Разведка

Владимир Мошонкин
На лес упала инистая сетка.
Скользит туман по снежной целине,
Как будто осторожная разведка
Ползёт змеёй на подлинной войне.
Неустрашимость кроется в ребятах,
В глазах реванш покруче кипятка,
Спецгруппа в маскировочных халатах,
Чтоб выхватить без шума языка.
Какие кадры явственного хода!
И трёпка нервов зрительной души!
Кино документальное природа
Бесплатно демонстрирует в тиши.