Чадо вырос

Елена Гурсо
 Да, они его родили
 Да, лелеяли, любили,
 Долгожданное ведь чадо,
 И, на старость лет отрада!
 Похоти все исполняли,
 А духовность потеряли.
 Чадо вырос эгоист:
 Всё хочу!-его девиз.