Джамбул - Тараз

Татьяна Яна Веселкова
Джамбул - по-новому Тараз
Звучит название иное,
Но в памяти всплывёт былое,
Что волновало много раз!

Спокойный, тихий городок -
Прибежище для всех народов,
Добра, любви. зелёных всходов
Где каждый был не одинок!

Пришли другие времена
Они жестокость породили,
Людей, сознанье изменили
Стали чужими города!

  *&&^^&&**&&^^&&*


2011 г
город Тараз (Казахстан)

фото Алексея Малофеева