Счастье

Егорова Ольга Сергеевна
Мы любили друг друга безумно.
Каждый день, как в последний раз.
Надышаться пытались любовью,
Утонуть в океанах глаз.

Каждый день проживали мы вместе
Даже если и были мы врозь.
Как в одну сраслись наши души
И никто разлучить нас не мог.

Мы дышали ветром свободы.
И как дети мы были нежны.
Мы бежали быстро по жизни,
Не желая свернуть с пути.

Не страшила людская завись,
Ведь счастливым не до неё.
Было счастье с тобой нам наградой
И любовь,  что жила в нас с тобой.