На выпускной после 4 класса учителям от родителей!

Елена Босова Ракова
Май тихонько в окно постучался,
В школе нашей последний звонок!
Колокольчик весёлый раздался,
И ребята спешат на урок...

Все сегодня нарядно одеты,
По - привычке идут в родной класс!
Скоро будут каникулы, лето...
Но немножко так грустно сейчас.

Ведь в родном, полюбившемся классе,
Наши детки за партой росли.
Где учитель, с душою прекрасной,
Проводил с ними школьные дни!

Быстро выросли, жаль, первоклашки,
Совсем скоро пойдут в пятый класс.
Мы СПАСИБО учителям скажем:
ВЫ так много старались для нас!

Понимали, жалели, учили,
И советы давали всегда!
Добродушны, приветливы были,
Не бранили детей никогда!

Была лучшей начальная школа!
Очень быстро промчались года.
Но вперед дети, к знаниям новым,
Не устанут идти никогда!

Пятый класс обещает ребятам
Быть вдвойне интересным во всём!
Их, конечно, поддерживать надо,
И не нужно грустить не о чём!

Снова будет прекрасный учитель.
С ним так здорово всё познавать,
В даль смотреть, и мечтать, и учиться,
Если трудно, то не отступать!

Верим, искренне станут друзьями -
Педагог и застенчивый класс!
Ну, а мы всегда здесь, рядом с вами.
В такой день очень рады за вас!

Поддержать, непременно, готовы,
Пожелать всем успехов, добра!
Научила любимая школа:
Не грустить никогда - никогда!

Верим - будут упорно стараться,
И учиться, конечно, "на пять".
Ведь учили Вы их не сдаваться,
А стремиться во всём побеждать!