Пожелание Внуку в день рождения!

Елена Вьюжина
За окном зимняя сказка-
Снег искрится-всё загадка!
Милый внук, поздравляю,
Только доброго желаю!...

Тебе сегодня двадцать лет-
Ты взрослый,уже студент!
Но чаще детство вспоминай,
Друзей своих не забывай!...

Чтоб в жизни было интересно-
Гори учёбой и трудом!
Живи открыто,честно,
Чтоб гордился этим потом!...

В нашей мирской суете
Стремись к цели,к своей мечте!
Умей понять,любить,прощать-
Вопросы по мужски решать!...

Духом всегда будь сильным,
Здоровье своё укрепляй,
Пусть день твой будет трудным-
С улыбкой его встречай!...

Знай,главное в жизни-семья,
Что рядом с тобою всегда!
Надежда-без неё нельзя!
Любовь,что согревает сердца!...