Два Дениса у меня

Сергей Бандуровский
      ***
Два Дениса у меня...
И сегодня праздник!
День рождения, друзья...
38 лет и пятый годик...

Поздравляю от души...
С днюхой сына, внука!
Оба парни хороши...
Радостного звука.
     29. 03. 2017 год