Город В... на мою мазню

Зе Пиг Таловский
Тогда еще трамвай звенел ударно, центом,
Апрельский снег в грязи валял весну,
Я пьян - в говно,
каких-то там тайфунов эпицентры,
Чего бы, где пожрать, и чё-то там ещё...


(если правильно помню: трамвай щас повернёт налево...
Перекёсток Алеутской и Светланской).