глава семьи

Елена Гурсо
 Поругался без причины ?
 Ну какой же ты мужчина,
 Даже, если есть причина,
 Настоящим будь мужчиной !

 Тебе роль отведена -
 Ты в семье - всегда глава!
 Мудро домом управляй,
 Ссорам быть в нём не давай!