Восхищение

Людмила Бердыгужина
С благодарностью: поэту Азе Малышевой -
   за щедрость души и доброту сердца

Бывает, что не скрою восхищения
перед людьми, несущими добро,
которые не знают - истощения
(в мелодиях - щемящих - "болеро").
Бывает, что заносит (без смущения),
на "браво!" - одобрения, похвал
и не прошу у "публики" прощения,
когда взбираюсь на "девятый вал".

Бывает... Это - ценные мгновения
и в горле, от признательности, ком:
"Спасибо вам - за ваши вдохновения!
(кому - момент волнения - знаком).
За мысли - вспышку! слово-озарение!
за радугу эмоций! чувств - полёт!
Спасибо - за сокровища дарения!!"

Бывает, кто-то - правильно поймёт.


г. Актау, 29 марта 2017г