Вглянись в родник

Константин Акимов 2
Как слитна наша явь с мечтой о царстве,
Где как в родник,
В котором дно буравит ключ...
В нем плечи женщин это уже
Праздник...
И дух свободы как он вездесущ!!

О непорочности и чести есть поэмы,
Зовут от имени,обнимут в них друзья,
Вглянись, ребенка приведи в родник той эры,
Что вспомнить, но уже не рассказать...


Моим воспитанникам и их родным